Fasching in der GS Aeschach

In diesem Jahr bekamen wir leider keinen Besuch von den Lindauer Narren, die jedes Jahr eine andere Lindauer Grundschule vom "Unterricht befreien". Wir feierten am letzten Tag vor den kleinen Faschingsferien aber trotzdem. Die meisten Schüler hatten sich sehr aufwändig und originell verkleidet. Die Lehrer kamen dieses Mal als " 7 Zwerge" (ohne Schneewittchen). Nach der Pause trafen sich alle im Pausehof zur Polonäise. Dann gab es knifflige Spiele z.B. Luftballon-Transport und Mohrenkopf-Staffel. Jede Klasse musste außerdem den von Matthias versteckten Schatz aufspüren. Der Elternbeirat hatte leckere Krapfen für die ganze Schule spendiert. Wir wünschen allen Familien lustige Faschingsferien! Hoppla-ho!