Herzlich Willkommen, Ihr neuen Erstklässler!

38 neue Familienmitglieder wurden am Dienstag, den 12. September um 10 Uhr im Mehrzweckraum unserer Schule feierlich an unserer Schule aufgenommen. Die ehemalige 2. Klasse und später auch noch alle Kinder unserer Schule  begüßten die neuen Freunde mit einem Willkommenslied. Aufgeregt waren nicht nur die neuen Grundschulkinder, sondern auch die Eltern und die vielen Großeltern, die dieses Mal ihre Enkelkinder begleiteten. Nachdem zunächst einmal besprochen wurde, was in einer Grundschule so alles passiert, überreichten die Grundschulpaten ihren Schützlingen die Lindau-Aeschach-Fahne und dann ging´s auch schon ab in das neue Klassenzimmer. Herzlich Willkommen bei uns, wir wünschen Euch ein spannendes und fröhliches Schuljahr!