Swabedoo ist überall!

Im Mittelpunkt unseres Schulfestes im Schuljahr 2016/2017 stand die Geschichte von den "kleinen Leuten aus Swabedoo". Die AG Chor und Theater präsentierte zu Beginn des Festes diese Erzählung von den kleinen Leuten, die sich als Zeichen ihrer gegenseitigen Achtung und Wertschätzung kleine Pelzchen schenken, wenn sie sich treffen. Nicht Pelzchen, sondern sehr viel Engagement und Zeit schenkten danach die Eltern unserer Schule. In 18 von Eltern geleiteten Workshops durften die Kinder Schiffe bauen, Yoga-, Erste-Hilfe-  oder Meditationskurse belegen, Mobile gestalten, Pelzchen-Anhänger basteln, Nagelbilder entwerfen, Abenteuer-Pfade entdecken, Fußball spielen und vieles, vieles mehr. Wir freuen uns, dass uns unsere Eltern durch ihr großes Engagement immer wieder die Wertschätzung unserer Arbeit mit ihren Kindern erkennen lassen. Zusammen mit unseren Eltern fällt es uns daher nicht schwer, unser Leitbild für unsere Kinder zu verwirklichen: miteinander- voneinander: Gemeinsam viel bewegen!