Weihnachts-Schulversammlung 2015

Die Geschichte vom kleinen Igel, der Weihnachten verschlief, bildete den Rahmen für unsere diesjährige Weihnachts-Schulversammlung am letzten Tag vor den Weihnachtsferien. Dazu hatten alle Klassen etwas Weihnachtliches, ein Lied, ein Rhytmical, eine Geschichte oder ein Gedicht vorbereitet. Auch der Chor durfte zum ersten Mal vor allen Mitschülern auftreten. Natürlich wurden auch die traditionellen Weihnachtslieder " Alle Jahre wieder", "Ihr Kinderlein kommet" und das spanische "Feliz Navidad" gesungen. Zum Abschluss gab es für alle Kinder "Weihnachts-Perlen", denn alle Kinder gingen in diesem Jahr besonders achtsam mit der Weihnachts-Dekoration im Schulhaus um. Um 11.20 Uhr hieß es für alle "Fröhliche Weihnachten"! Wir sehen uns wieder im neuen Jahr 2016!