Willkommen in der
Grundschule Lindau-Aeschach

Wir sind eine Grundschule am bayerischen Bodensee.
Zur Zeit besuchen 152 Kinder unsere Einrichtung.

Willkommen in der
Grundschule Lindau-Aeschach

Wir sind eine Grundschule am bayerischen Bodensee.
Zur Zeit besuchen 152 Kinder unsere Einrichtung.

Liebe Eltern,
willkommen im neuen Schuljahr 2020/2021!

Wir hoffen, dass sich alle unsere Schüler und Schülerinnen in ihren Klassen wohlfühlen und wünschen Ihnen und uns ein gesundes, harmonisches und fröhliches Schuljahr!

Bekanntmachungen:

Liebe Eltern,

Unser Landrat, Herr Stegmann, hat im Einvernehmen mit dem Schulamt für die Zeit bis voraussichtlich Weihnachten Präsenzunterricht für alle Grundschulen im Landkreis Lindau festgelegt. Nach den Herbstferien werden somit alle Grundschüler ohne Mindestabstand unterrichtet, es besteht jedoch auf dem gesamten Schulgelände - auch im Unterricht - weiterhin Maskenpflicht!

Der Sportunterricht (einschließlich Schwimmen) entfällt bis auf weiteres.

Sollten bis zum Wochenende eine oder mehrere Lehrkräfte oder Schüler erkranken, würde es zu kurzfristigen Änderungen kommen!

Bleiben Sie gesund!

Frau Sigrid Walz ist unsere neue Jugendsozialarbeiterin

Unsere bisherige Jugendsozialarbeiterin, Frau Kordula Schreiner hat zum Ende des letzten Schuljahres eine neue Aufgabe übernommen. Wir freuen uns sehr, dass wir nun mit Frau Sigrid Walz eine kompetente und sehr erfahrene Sozialpädagogin für die Jugendsozialarbeit an unserer Schule gewinnen konnten. Mit folgendem Schreiben Frau Walz möchte sich hier in unserer Schulfamilie kurz vorstellen:

Gebäude der Grundschule Lindau Aeschach

Hierauf achten wir in diesem Monat besonders:

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.