Willkommen in der
Grundschule Lindau-Aeschach

Wir sind eine Grundschule am bayerischen Bodensee.
Zur Zeit besuchen 193 Kinder unsere Einrichtung.

Neues aus dem Schulleben

02 06 2024 Kuchenverkauf auf dem Aeschacher Markt

Für Dienstag, den 14.05.24 organisierte unser Elternbeirat auch in diesem Schuljahr wieder einen Kuchenverkauf auf dem Aeschacher Markt. Bei strahlendem Sonnenschein standen einige Helfer-Eltern an diesem Vormittag am Stand unserer Schule. Der Erlös wird vom Elternbeirat zur Unterstützung von Familien oder für Anschaffungen, Ausflüge und Aktionen genutzt. So viele Eltern haben tolle Kuchen gebacken - ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle!

04 12 2023 Gute gesunde Schule Bayern

Wir sind stolz und freuen uns sehr!

Im Rahmen des Landesprogramms für die gute gesunde Schule Bayern, für das Engagement der schulischen Prävention und Gesundheitsförderung wurde uns eine Auszeichnung verliehen.

Gebäude der Grundschule Lindau Aeschach

Unser Video bei Youtube

Das Video öffnet in einem neuen Fenster. Bitte beachten Sie zuvor die Datenschutzbestimmungen auf Youtube.