Willkommen in der
Grundschule Lindau-Aeschach

Wir sind eine Grundschule am bayerischen Bodensee.
Zur Zeit besuchen 152 Kinder unsere Einrichtung.

Willkommen in der
Grundschule Lindau-Aeschach

Wir sind eine Grundschule am bayerischen Bodensee.
Zur Zeit besuchen 152 Kinder unsere Einrichtung.

Liebe Eltern,
willkommen im neuen Schuljahr 2020/2021!

"Das neue Jahr sieht mich freundlich an, und ich lasse das alte mit seinem Sonnenschein und Wolken ruhig hinter mir. (Johann Wolfgang von Goethe)

Wir wünschen allen in unserer Schulfamilie ein harmonisches und glückliches neues Jahr! Bleiben Sie gesund!

Liebe Eltern,

die Schulen bleiben in Bayern coronabedingt weiterhin bis voraussichtlich 31. Januar 2021 geschlossen. Unsere Lehrkräfte informieren Sie per mail, in welcher Form das Distanzlernen für Ihr Kind stattfindet. Dabei wird auch gleichzeitig der Bedarf an Notbetreuung abgefragt. Bitte leiten  Sie dann Ihren Bedarf schnellstmöglich per mail oder über unseren Hausbriefkasten an uns zurück. DANKE!

Frau Sigrid Walz ist unsere neue Jugendsozialarbeiterin

Unsere bisherige Jugendsozialarbeiterin, Frau Kordula Schreiner hat zum Ende des letzten Schuljahres eine neue Aufgabe übernommen. Wir freuen uns sehr, dass wir nun mit Frau Sigrid Walz eine kompetente und sehr erfahrene Sozialpädagogin für die Jugendsozialarbeit an unserer Schule gewinnen konnten. Mit folgendem Schreiben Frau Walz möchte sich hier in unserer Schulfamilie kurz vorstellen:

Gebäude der Grundschule Lindau Aeschach

Hierauf achten wir in diesem Monat besonders:

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.