Willkommen in der
Grundschule Lindau-Aeschach

Wir sind eine Grundschule am bayerischen Bodensee.
Zur Zeit besuchen 160 Kinder unsere Einrichtung.

Neues aus dem Schulleben

06 04 2022 Gezielter Sachspendenaufruf für ukrainische Flüchtlinge

Liebe Eltern,

über den nachfolgenden Link können Sie sich informieren, welche Sachspenden für unsere ukrainischen Schülerinnen und Schüler benötigt werden. Über das Formular können Sie uns kontaktieren.

Herzliche Grüße vom Elternbeirat

Link: www.gsa-Obst.jimdofree.com

20 01 2022 Achtung: Ankündigung zur Einschulung

Liebe Eltern unserer neuen Erstklässler/innen,

leider können wir Sie in diesem Jahr wieder nicht persönlich in unsere Schule einladen. Unsere Schule wird sich Anfang Februar in einem Online-Elternabend vorstellen. Sie erhalten dazu in den nächsten Tagen eine Einladung mit entsprechendem Link. Auch die "eigentliche" Einschulung am Mittwoch, den 23. März wird vermutlich dieses Jahr "postalisch" und nicht persönlich stattfinden. Anbei finden Sie einen Link zum Padlet für die Einschulung 2022/2023, in welchem alle wichtigen Informationen für Sie zusammengefasst sind.

Wir freuen und auf unsere neuen kleinen Mitglieder unserer Schulfamilie!

Link:  https://de.padlet.com/jana_painsi/3mgqrar54s8smd1b

16 11 2021 Information der Grundschule zum Übertritt

Liebe Eltern, anbei finden Sie einen Flyer, der wichtige Informationen zum Übertritt enthält.

Gebäude der Grundschule Lindau Aeschach

Hierauf achten wir in diesem Monat besonders:

Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.